Samstag, 24. April 2010

Warnung vor: elektro-offer.com onlineshop-media.com gigant-elektro.com fashion-king.com - Betrug mit webshops

Wir warnen vor: elektro-offer.com, onlineshop-media.com, gigant-elektro.com, fashion-king.com

Für / auf www.elektro-offer.com sieht man zur Zeit ein “Jobangebot” wo mal wieder sogenannte Finanzagenten gesucht werden, die später das ergaunerte Geld waschen sollen.



Angeblich mal wieder von einem erfolgreichen “Internethändler in Italien” namens Angelo Sblendorio mit der Email Roberto_casolini@yahoo.de.

Hier das gefälschte Impressum zu onlineshop-media.com :

Online Shop MEDIA
Seelingstr. 100
14059 Berlin
Mail: onlineshop-media@gmx.com
Steuernummer: 145 /232 /85234

Das gefälschte Impressum zu gigant-elektro.com ist:

Email: gigant-elektro@gmx.com
Landshuter Str. 102
84109 Wörth an der Isar
Steuernummer: 204/127/43352

Das wäre dann wohl ein Onlinehandel im Betonwerk

Hier haben wir den Nachfolger des Abzock-Shops luxus-sparen24.com, dieser nennt sich jetzt Fashion – King und ist zu erreichen unter fashion-king.com.

Das gefälschte Impressum:

Fashion – King
fashion for your life
Bockenheimer Landstraße 30
60325 Frankfurt / Main
Deutschland
Steuernummer 01483123242
Mail: fashion-king.com@gmx.com

Wie bei allen anderen betrügerisch operierenden webshops gilt: es existiert kein Shop, keine Firma und vor allem keine Ware!!

Geben Sie nichts auf angebliche Superschnäppchen von neu im Netz aufgetauchten webshops die mit super günstigen Preisen gegen Vorkasse operieren. Es handelt sich um Lockvogelangebote!

Finger weg!!

Quellen: gegen-abzocke , konsumer.info , forum.autosec4u.info