Mittwoch, 22. September 2010

DDOS auf Facto24

Seit gestern abend 21.09.2010  21:08 werden wir mal wieder mit DDOS-Attacken belegt.

Montag, 20. September 2010

DROHUNGEN gegen Blogbetreiber

autob-transport.com / discounts-electronics.com - Rumänische Scammer drohen no_muie - Romanian scammers Threats

*read english article below

Einige von Euch kennen vielleicht den englisch-sprachigen Blog von no_muie http://netscammers.blogspot.com

Seit mehren Jahren arbeitet er aktiv gegen Internetkriminalität, besonders gegen rumänische Betrügerbanden. Er hat von vielen Scammern die realen Namen und Adressen in Rumänien. no_muie ist ein guter Freund von uns, zusammen sind wir auch auf www.aa419.org tätig. Zur Zeit wird er wieder massiv von den Betrügern bedroht. Sie verlangen die Löschung verschiedener Betrugs-Seiten, welche denen gehören. Hier ist die Drohung:

"if in the next hour the websites I specified are not going to be removed, I will post all over the internet your name and address, your mother's, if she still lives, name and address and many more things I found out about you. All the russians and chinese and romanians, all the people you f*cked in the ass with 10k posts on aa419 will crawl out of their burrows and go out to get you. I told you not to get cocky with me you piece of shit, but you did."
"remove the websites I asked you and nothing bad will happen. As you can see I am using my real internet connection, this means I don't give a f*ck about you or your blog. remove what I ask you to remove and you can continue to post on this blog unharmed. I don't give a f*ck that you are 55 years old, I have the means to shut you down forever. So please, (a name he used), please, don't make me hurt you. People are screaming to get to action, I can harldy hold themÜbersetzung

Auf no_muies Blog könnt ihr die ganze Geschichte, sowie einen Chat mit einem der Betrüger lesen. Speziell verlangen die die Löschung folgender Scam-Seiten
autob-transport.com  FAKE FRAUD SCAM
discounts-electronics.com FRAUD FAKE SCAM

Die Betrüger werden wohl wieder eine Schmierkampangne gegen no_muie starten, die Letzte war erst vor Kurzem....
Some of you might know no_muie s blog at http://netscammers.blogspot.com

Many years he is fighting against cybercrime, especially against romanian gangs. He has revealed the identities of many romanian scammers. no_muie ist a good friend of ours ,together we are also working with www.aa419.org. Currently he is receiving severe threats from romanian scammers. They demand scam sites, belonging to them,being removed from no-muies blog Here is what the scammers have to say:

"if in the next hour the websites I specified are not going to be removed, I will post all over the internet your name and address, your mother's, if she still lives, name and address and many more things I found out about you. All the russians and chinese and romanians, all the people you f*cked in the ass with 10k posts on aa419 will crawl out of their burrows and go out to get you. I told you not to get cocky with me you piece of shit, but you did."


"remove the websites I asked you and nothing bad will happen. As you can see I am using my real internet connection, this means I don't give a f*ck about you or your blog. remove what I ask you to remove and you can continue to post on this blog unharmed. I don't give a f*ck that you are 55 years old, I have the means to shut you down forever. So please, (a name he used), please, don't make me hurt you. People are screaming to get to action, I can harldy hold them"
Read the whole story at no_muies Blog, also chats with the scammers are published there. The scammers also threatening with another smear campaign the last one was not that long ago....

Amintiţi-vă impostorii, no_muie are prieteni justificative el.

Freitag, 13. August 2010

Achtung! Wir warnen vor: ewe-ewe.com wegen Betrug mit webshop ! SCAM !

Achtung! Wir warnen vor: ewe-ewe.com wegen Betrug mit webshop ! SCAM !
http://ewe-ewe.com
Aus dem IMPRESSUM:
Elektro Shop Gbr.
Rüther Moor 10
23774 Heiligenhafen
Tel.: (+49) 04362-21253
Email Kontakt
Steuernummer 312/458/12579
Amtsgericht Oldenburg in Holstein
Achtung – hier gibt es keine Ware – es ist ein Betrugsshop !
Warning ! Fake ! SCAM
Quelle: Aisha`s Blog und Facto24
UPDATE: aktuell werden immer mehr shops gefunden -

diese shops sind alles Betrugsseiten und leiten auf ewe-ewe.com:
01. Plasma-jetzt-kaufen.com
02. Liebherr-kuehlschrank.com
03. Lcd-hier-kaufen.com
04. Kaffeevollautomaten-hier.com
05. Gefriergeraete-kuehl.com
06. Delonghi-kaffeevollautomat.com
07. Canon-spiegelreflexkamera.com
08. Spiegelreflexkamera-hier.com
09. Waschmaschinen-hier.com
10. Bauknecht-waschmaschinen.com
11. Asus-notebooks.com
12. Bauknecht-gefriergerate.com
WARNUNG ! BETRUG ! F i n g e r  w e g !

WARNING ! FAKE ! FRAUD ! SCAM !

Mittwoch, 26. Mai 2010

Aktuell sind mehrere Verbraucherschutzseiten unter DOS-Attacke

AKTUELL SİND DİESE SEİTEN: http://www.facto24.de/ , http://konsumer.info/  SOWİE http://autosec4u/ MAL WİEDER UNTER DDOS-ATTACKE DER ABZOCKER BANDE - WİR ERKLAEREN UNS SOLİDARİSCH UND WARNEN SPEZİELL VOR DİESEN GOLD-SHOPS:


Wir warnen vor folgenden auf Seychellenservern gehosteten Seiten, welche Gold unterm Marktpreis Anbieten:

gold-direkt.com - gold-direkthandel.com - gold-experten.com

gold-experten.com - gold-handel24.com - gold-kaufen24.com

gold-kaufen24.com - gold-onlineshop.com - gold-sicher-kaufen.com

gold-sicher-kaufen.com - gold-truhe.com - gold-versandhandel.com

gold-versandhandel.com - gold-zeit.com


ALLE DİESE GENANNTEN SEİTEN SİND BETRUGSSEİTEN - DORT KÖNNEN SİE KEİN GOLD KAUFEN -ALLES ABZOCKE LUFTGESCHAEFTE UND BETRUG

Samstag, 24. April 2010

Warnung vor: elektro-offer.com onlineshop-media.com gigant-elektro.com fashion-king.com - Betrug mit webshops

Wir warnen vor: elektro-offer.com, onlineshop-media.com, gigant-elektro.com, fashion-king.com

Für / auf www.elektro-offer.com sieht man zur Zeit ein “Jobangebot” wo mal wieder sogenannte Finanzagenten gesucht werden, die später das ergaunerte Geld waschen sollen.



Angeblich mal wieder von einem erfolgreichen “Internethändler in Italien” namens Angelo Sblendorio mit der Email Roberto_casolini@yahoo.de.

Hier das gefälschte Impressum zu onlineshop-media.com :

Online Shop MEDIA
Seelingstr. 100
14059 Berlin
Mail: onlineshop-media@gmx.com
Steuernummer: 145 /232 /85234

Das gefälschte Impressum zu gigant-elektro.com ist:

Email: gigant-elektro@gmx.com
Landshuter Str. 102
84109 Wörth an der Isar
Steuernummer: 204/127/43352

Das wäre dann wohl ein Onlinehandel im Betonwerk

Hier haben wir den Nachfolger des Abzock-Shops luxus-sparen24.com, dieser nennt sich jetzt Fashion – King und ist zu erreichen unter fashion-king.com.

Das gefälschte Impressum:

Fashion – King
fashion for your life
Bockenheimer Landstraße 30
60325 Frankfurt / Main
Deutschland
Steuernummer 01483123242
Mail: fashion-king.com@gmx.com

Wie bei allen anderen betrügerisch operierenden webshops gilt: es existiert kein Shop, keine Firma und vor allem keine Ware!!

Geben Sie nichts auf angebliche Superschnäppchen von neu im Netz aufgetauchten webshops die mit super günstigen Preisen gegen Vorkasse operieren. Es handelt sich um Lockvogelangebote!

Finger weg!!

Quellen: gegen-abzocke , konsumer.info , forum.autosec4u.info